回忆青春,60年代校友返校活动
发布时间:2024-05-13    浏览次数:10

阳光洒满校园,微风中夹带着淡淡的花香,仿佛都在为这场特殊的聚会增添了几分温馨与期待。在这美好的日子里,我们迎来了一批特殊的客人——60年代的校友们。他们带着对母校的深深眷恋,和对过去岁月的无限怀念,重返这片曾经留下青春足迹的土地。

黄昌勇院长代表学校,

热烈欢迎各位校友的到来,

并向他们致以最诚挚的问候。

返校校友包括申思源、王群、王志华、洪融、孙月富、周永卫、李道君、俞庆生、李品鑫,他们中有的已成为行业的佼佼者,有的则在各自的岗位上默默奉献,但无论身份如何变化,他们对母校的感情始终如一。

在交流会上,校友们纷纷发表感言,回顾自己在母校的学习和生活经历。他们讲述着那些年的点点滴滴,分享着彼此的成长和变化。

戴平老师和苏乐慈老师作为当年的老师,也来到了现场。他们看着曾经的学生们如今已经成长为社会的栋梁之才,内心充满了欣慰和骄傲。老师们与校友们亲切交流,共同回忆着那些年的美好时光。

此次60年代校友返校活动,不仅加深了校友们对母校的感情,也让他们更加珍惜彼此的友谊。在未来的日子里,他们将继续携手前行,共同为母校的发展贡献力量。