群星璀璨
(1998)万蒂妮
发布时间:2015-07-04    浏览次数:1530

万蒂妮.jpg

万蒂妮,上海东方电视台有线音乐节目主持人。有传她是万里的孙女。2008年,申花俱乐部老总朱骏斥资在电视台开办了一档《申花周刊》的节目,专为宣传自家俱乐部而设,万蒂妮受邀成为了该节目的主持人。

工作经历

上海东方电视台有线音乐节目主持人

2002年毕业于上海戏剧学院电视艺术系播音与主持专业

主持《音乐前线》《新娱乐在线》《全家都来赛》《中国达人秀》《欢聚2010》等节目

2013年参与全球首档动漫创意电视真人秀《看我72变》,成为领队,COS女帝、雅典娜、拉克丝等角色,让人惊艳意外走红在2010年5月15日东方卫视《中国达人秀》海选现场,网络红人凤姐被神秘黑衣男子(据称为《快乐男声》迅雷直通区选手王帅)怒扔臭鸡蛋,引起了现场观众的满场叫好,相关图片和视频被传至网络之后,一夜之间引起了非常轰动的效应。但网友的目光从凤姐和神秘黑衣男子身上转移,聚焦到了现场保护凤姐的东方卫视《中国达人秀》主持人万蒂妮身上。因为在事件发生的第一时间,主持人万蒂妮下意识的用右手保护凤姐,并且质问扔鸡蛋的神秘黑衣男子。网友看过照片和视频之后,认为凤姐虽然很讨厌,但主持人表现非常尽责。从常理上讲,主持人比凤姐更有身份和地位,但并没有因此而放弃凤姐,而是用自己的身体护住凤姐,有网友还称万蒂妮为“史上最善良的主持人”,网友也开始搜索万蒂妮的相关资料介绍。

表演

上海东方电视台《东方新人》节目是上海首档汇聚时尚明星,笑谈娱乐百态,培育演艺新人的大型综艺娱乐节目。节目旨在感召年轻人的最强脉动,鼓动。

荣誉成就

漂亮的万蒂妮,拿手好戏就是带动全场气氛。现为深受年轻人喜爱的栏目《IN地带》主持人。在她的引领下,观众朋友将在第一时间获得最流行最时尚的音乐资讯。

2002年毕业于上海戏剧学院电视艺术系播音与主持专业。现任《东方新人》、《音乐前线》、《第一现场》栏目主持人。东视音乐频道的《东方新人》汇集上海和港台最强的娱乐制作班底,开创了“星愿传说”、“新歌新事”、“超级偶像联盟”等知名版块。

万蒂妮穿着价值数十万的华美服饰亮相,引来观众惊叹。原来,她是在为网络游戏《天堂2》上演服装秀,把游戏的时尚文化带入到人们生活中。

万蒂妮也希望借此向观众推广健康游戏,绿色网游的概念。上海东方电视台《东方新人》以挖掘新人才艺、培养未来之星为宗旨的全新栏目,全国真正意义上的“新人制造工厂”。

参考资料:

http://baike.baidu.com/view/1059668.htm