群星璀璨
(1998)贝倩妮
发布时间:2015-07-04    浏览次数:1454

贝倩妮.jpg

贝倩妮,女 1998年7月考入上海戏剧学院,第八届全国运动会采火少女,首届全国主持新星大赛优秀奖。

配音作品

电视剧《成长的烦恼》、《上海一家人》、《生活在继续》,电影《钢琴课》、《西雅图不眠夜》和系列广播剧《刑警803》等;

主持栏目

曾任栏目主持:音乐前线、亲亲宝贝、我和美丽有个约会;现任栏目主持:音乐频道——in地带、天地英雄校园行;文艺频道——OK新天地、炫动卡通——动漫情报。

    人物评价

关于活动

2009年9月25日,贝倩妮回到母校,参加上海市第二中学与上海市第二初级中学联合举办的“爱我校园,爱我祖国”的庆祝建国六十周年的主题活动,并与著名演员胡歌担任主持人。贝倩妮受到学弟学妹们的热烈欢迎。整场活动持续近三个小时,贝倩妮观看了整场演出。

关于女儿

上海电视台女主播贝贝——贝倩妮,在2012年4月26日产下一女取名张筱悠。[1] 

参考资料

1.  沪上女主播贝倩妮产女 老公及往日情信大曝光  .上海热线 .2012-05-2 [引用日期2013-11-4] .