群星璀璨
(2004)王传君
发布时间:2015-07-04    浏览次数:1986

王传君.jpg

王传君,1985年10月18日生于上海,中国内地男演员。毕业于上海戏剧学院04级表演系本科。2007年,参加东方卫视选秀节目《美特斯·邦威—加油!好男儿》,成为上海赛区4强,全国20强。后因出演《爱情公寓》系列剧集, 饰演关谷神奇一角,迅速走红,拥有高人气。


早期经历 

1985年10月18日,王传君出生于中国上海,中学毕业于上海番禺中学,上海戏剧学院04届表演系本科毕业生(与陈赫、李金铭、江疏影、赵霁、海陆、李木子同班)。2007年,参加东方卫视选秀节目《美特斯·邦威—加油!好男儿》,成为上海赛区4强,全国20强。


演艺经历 

2006年,王传君在电视剧《谢谢你曾经爱过我》中饰演一名助理。

2007年8月,主演了话剧《红与黑》。10月,参演了音乐剧《爱神来了》。

2008年,主演电视剧《网球王子》,在剧中饰演钱真智,在话剧《茶花女》中饰演男主角阿尔芒,在话剧《阿尔法女郎》中扮演了一位“钻石王老五”。7月,出演《爱情公寓》 剧中王传君饰关谷神奇。

2009年3月至6月,拍摄《网球王子2》,王传君饰演钱真智 10月,参演电视剧《杜拉拉升职记》,饰演盛天娇。

2010年1月,拍摄SMG星尚频道自制偶像剧《超级偶像》,饰演男一号姜小明。2月,出演《爱情公寓第二季》 剧中饰关谷神奇。6月客串了《爱情公寓外传》,在剧中王传君饰关谷神奇。

2012年,在《我爱我的祖国》节目中与高凌风等搭档,并获当期冠军。


社会活动 

2015年4月23日,王传君亮相第五届北京国际电影节闭幕式。 6月15日,王传君出席了《2015星光上海—华谊ELLE之夜》五周年庆典活动。


获奖记录 

人物获奖

2012    0923期《我爱我的祖国》冠军    (获奖)    

2011    1125期《年代秀》冠军    (获奖)    

2007    《美特斯·邦威—加油!好男儿》上海赛区4强,全国20强    (获奖)    

2006    《一笑成名》亚军    (获奖)    


人物评价 

王传君是个非常有张力的选手,无论是哪场比赛,他都能努力的发挥,地区十进六比赛时经历了一点波折,最终pk胜出。在冠军赛中被选为冠军候选人,以微弱的票数与冠军无缘,团队精神非常强烈,无论是自己赛区的选手还其他赛区的选手离开的时候他都难耐不舍。经纪公司:华谊兄弟文化经纪有限公司  (腾讯网评价)


参考资料

1.  王传君签约华谊  .新华网[引用日期2014-11-27]

2.  快讯:王传君称《网球王子》令大家难忘  .搜狐网[引用日期2014-03-16]

3.  中国版欲望都市《我爱阿尔法女郎》圣诞上演  .网易新闻[引用日期2014-03-16]

4.  资料图片:《爱情公寓3》主角-王传君饰关谷神奇  .新浪网[引用日期2014-03-16]

5.  "夏日示爱"8月上映 王传君邓家佳演足4年情侣  .网易娱乐.2013-07-12[引用日期2013-10-23]

6.  《医馆笑传》定档确认 不畏偶像剧厮杀  .新浪[引用日期2015-01-19]

7.  北京电影节闭幕红毯 周迅佟丽娅白裙显清新靓丽  .腾讯娱乐[引用日期2015-04-24]

8.  华谊ELLE之夜五周年 璀璨星辉点亮爱心行动  .新华网[引用日期2015-06-15]

9.  年度最受青少年喜爱影视新人入围:王传君  .腾讯网[引用日期2014-03-16]